Stiftung TRANSfair

Fachleiter/-in kalte Küche

📍 3645 Gwatt (Thun)

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair

Rolle und Verantwortlichkeiten

Die fachliche Leitung der kalten Küche übernehmen, Lebensmittel produzieren, Süssspeisen und Sandwiches zubereiten, Salate und Aperos vorbereiten, Teamarbeit, Anleitung von Personen am Arbeitsplatz, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Grossküche

Team / Beschreibung

Stiftung TRANSfair

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Köch:in, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung)

  • Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion und -zubereitung

  • Hohe Motivation

  • Flexibilität

  • Spontanität

  • Ruhige Art

  • Vernetztes Denken

  • Teamfähigkeit

  • Freude an der Anleitung von Personen in der Arbeitsintegration

  • Menschenorientierung

  • Hohe Sozialkompetenz