Fachleiter/-in kalte Küche
Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung TRANSfair
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die fachliche Leitung der kalten Küche übernehmen, Lebensmittel produzieren, Süssspeisen und Sandwiches zubereiten, Salate und Aperos vorbereiten, Teamarbeit, Anleitung von Personen am Arbeitsplatz, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Grossküche
Team / Beschreibung
Stiftung TRANSfair
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. als Köch:in, Bäcker:in/Konditor:in, Confiseur:in EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
- Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion und -zubereitung
- Hohe Motivation
- Flexibilität
- Spontanität
- Ruhige Art
- Vernetztes Denken
- Teamfähigkeit
- Freude an der Anleitung von Personen in der Arbeitsintegration
- Menschenorientierung
- Hohe Sozialkompetenz