Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Solothurnisches Zentrum Oberwald
Du lernst die Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten. Du wendest verschiedene Kochtechniken an und vermeidest dabei Food Waste. Du hältst dich an Hygienevorschriften, Unfallschutzbestimmungen und Anweisungen. Du arbeitest fachübergreifend mit anderen Bereichen. Du wirkst bei diversen internen und externen Anlässen mit.
Die Stiftung Solothurnisches Zentrum Oberwald unterstützt, begleitet und fördert gezielt und individuell Menschen mit Behinderungen aller Altersgruppen als Folge von angeborenen und erworbenen Einschränkungen, Erkrankungen und Unfällen. Dies an Standorten in Biberist und Zuchwil. In der gesamten Stiftung setzen sich rund 200 Mitarbeitende konsequent dafür ein, die wertvollen Fähigkeiten zu erhalten, weiterzuentwickeln und zurückzugewinnen – für ein inklusives Leben und Teilhabe in der Gesellschaft.
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Du hast die obligatorische Schulzeit abgeschlossen
Du kannst gut mit Menschen umgehen und bist körperlich und psychisch belastbar
Du bist flexibel, geduldig, respektvoll und neugierig
Du hast gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sowie Informatikkenntnisse
Du bist bereit, unregelmässig zu arbeiten