Stiftung Lebensart

Koch/-Köchin EFZ

📍 3552 Bärau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Köchin oder Koch EFZ sorgst du stets für frisch zubereitete Mahlzeiten. Du kochst sowohl für unsere Bewohnerinnen und Bewohner als auch für Mitarbeitende und externe Gäste in unseren Restaurants. Du bereitest die Zutaten sorgfältig vor und verarbeitest sie zu feinen und ausgewogenen Gerichten. Dabei wendest du verschiedene Zubereitungsmethoden an. Bei der Präsentation der Speisen und auch bei der Zusammenstellung der Menüs darfst du deine Ideen einbringen und kreativ sein. Auch wenn es in der Küche hektisch zu- und hergeht, verlierst du nicht den Überblick.

Team / Beschreibung

Aarwangen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Sekundar- oder Realschulabschluss

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen

  • Interesse und Freude an der Arbeit mit Menschen

  • Eigenverantwortung

  • Selbstständigkeit

  • Motivation sowie eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft

  • Genauigkeit

  • Flexibilität