Eins von 117 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Lebensart
Du arbeitest in allen Bereichen unserer Küche (Hauptküche, Diätküche, Restaurantküchen). Für den zugeteilten Posten bist du mitverantwortlich. Du produzierst qualitativ hochwertige Speisen für unsere Kunden und Kundinnen. Die Einhaltung und Umsetzung der Diät- und Hygienerichtlinien ist für dich selbstverständlich. Bei der Ausbildung der Lernenden hilfst du gerne mit. Mitarbeitende im 2. Arbeitsmarkt beziehst du in die Arbeitsprozesse mit ein.
Unsere Bewohnenden bieten uns Entwicklungschancen und zeigen uns täglich, wie das Leben bei Lebensart wirklich ist: lebhaft, emotional, beeindruckend, ehrlich und natürlich.
Du bezeichnest dich als kommunikative:r Teamplayer:in mit Freude am Mitgestalten und Lust, sich weiterzuentwickeln.
Zu deinen Stärken zählst du eine selbstständige Arbeitsweise, hohe Sozialkompetenz und Flexibilität.
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ und von Vorteil verfügst du über die Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch.
Wünschenswert sind einige Jahre Berufserfahrung in einem vergleichbaren Umfeld.
Gerne bieten wir auch Berufseinsteiger:innen die Möglichkeit, erworbenes Fachwissen bei uns zu vertiefen und weiterzuentwickeln.