Stiftung Lebensart

Souschef/-in

📍 3552 Bärau

Rolle und Verantwortlichkeiten

In Zusammenarbeit mit deinem Vorgesetzten leitest und förderst du das Küchenteam und stellst so eine gleichbleibend hohe Qualität sicher. Du unterstützt bei der Organisation im Hauptleistungsprozess der Küche. Du engagierst dich aktiv bei der Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen. Zudem begleitest du unsere Lernenden.

Team / Beschreibung

Unsere Bewohnenden bieten uns Entwicklungschancen und zeigen uns täglich, wie das Leben bei Lebensart wirklich ist: lebhaft, emotional, beeindruckend, ehrlich und natürlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du bringst mehrjährige Berufserfahrung als Koch, Köchin mit

  • Du hast die Weiterbildung als Chefkoch, Chefköchin BP abgeschlossen

  • Du bist eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt

  • Du hast eine hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie ein vernetztes Denken und nachhaltiges Handeln

  • Du arbeitest gerne im Team und förderst aktiv die Zusammenarbeit