Stiftung Kliniken Valens

Service- und Küchenpraktikum

📍 7317 Valens

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienen und Betreuen der Patienten und Gäste, Sicherstellen der Gästezufriedenheit, Mise en place Arbeiten, Bestellwesen und Ausführen von Reinigungsarbeiten, Unterstützung bei Banketten und Sonderanlässen, Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung, Mitarbeit in allen Abläufen eines Küchenbetriebes, Einhaltung der Lebensmittelvorschriften

Team / Beschreibung

Kliniken Valens

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung zum/zur Hotelkommunikationsfachmann/frau an der Hotelfachschule Passugg

  • Interesse an einer Arbeit mit Gästen und Patienten

  • Motivierte, kontaktfreudige und zuverlässige Persönlichkeit

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität

  • Hohe Dienstleistungsorientierung

  • Gute Deutschkenntnisse