Stiftung Kliniken Valens

Koch/-köchin EFZ

📍 7317 Valens

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie lernen das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc. Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt. Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre. Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln.

Team / Beschreibung

Kliniken Valens

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln

  • Freude an der Zusammenarbeit im Team

  • Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen

  • Ausgesprochenes Hygienebewusstsein

  • Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn