Stiftung Heimstätten Wil
Koch/-Köchin
📍 9500 Wil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Hauptverantwortung für die Planung, Beschaffung und Bewirtschaftung der Nahrungsmittel und Vorräte sowie für das Ernährungskonzept und die Einhaltung der Hygienevorschriften, Zubereitung der Mittagessen, Mithilfe bei Klienten-Festivitäten, Enge Zusammenarbeit mit dem Betreuungsteam und der Klientel
Team / Beschreibung
Stiftung Heimstätten Wil
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (EFZ)
Berufserfahrung mit Menschen mit einer Beeinträchtigung von Vorteil
Uneingeschränkte wertschätzende Haltung gegenüber Menschen
Transparentes und reflektiertes Kooperieren auf Augenhöhe mit allen Menschen
Solide IT-Anwenderkenntnisse
Körperliche und psychische Belastbarkeit sowie Flexibilität im Denken und Handeln