Stiftung Heimstätten Wil

Koch/-Köchin

📍 9500 Wil SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Hauptverantwortung für die Planung, Beschaffung und Bewirtschaftung der Nahrungsmittel und Vorräte sowie für das Ernährungskonzept und die Einhaltung der Hygienevorschriften, Zubereitung der Mittagessen, Mithilfe bei Klienten-Festivitäten, Enge Zusammenarbeit mit dem Betreuungsteam und der Klientel

Team / Beschreibung

Stiftung Heimstätten Wil

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin (EFZ)

  • Berufserfahrung mit Menschen mit einer Beeinträchtigung von Vorteil

  • Uneingeschränkte wertschätzende Haltung gegenüber Menschen

  • Transparentes und reflektiertes Kooperieren auf Augenhöhe mit allen Menschen

  • Solide IT-Anwenderkenntnisse

  • Körperliche und psychische Belastbarkeit sowie Flexibilität im Denken und Handeln