Stiftung Erlenhof
Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Erlenhof
Ausbilden und begleiten von jungen Menschen in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung, Koordinieren und optimieren sĂ€mtlicher Arbeitsschritte und Arbeiten der Lernenden in der beruflichen Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ und zum/r KĂŒchenangestellten (EBA), Planung und Produktion des werktĂ€glichen Angebots, Vorbereitung und DurchfĂŒhrung von AnlĂ€ssen und Events, UnterstĂŒtzen von betrieblichen AblĂ€ufen
Wir sind das Erlenhof | Zentrum, eine sozialpĂ€dagogisch gefĂŒhrte Institution in der Nordwestschweiz fĂŒr Menschen, die in ihrer persönlichen, sozialen und beruflichen Entwicklung UnterstĂŒtzung benötigen. Unser angesehenes Format ist ĂŒberregional einzigartig, lebendig und höchst innovativ.
Einen Abschluss als Koch:in EFZ
Berufserfahrung im Bereich des Produktionsverfahrens Cook & Chill und in gesunder nachhaltiger ErnÀhrung
Lust auf konzeptionelle Auseinandersetzungen sowie kreative Prozesse
AusgeprÀgte Empathie, hohe FlexibilitÀt, KreativitÀt, Geduld sowie sehr gute kommunikative FÀhigkeiten
Freude am Arbeiten und Ausbilden von Menschen in allen Altersgruppen
Proaktive und selbststÀndige Arbeitsweise