Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Diaconis
Du bereitest eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe zu. Bei Prozessoptimierungen sowie Vorantreiben des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses hilfst du aktiv mit. Du bist postenverantwortlich und setzt zeitentkoppeltes und zweistufiges Präzisionskochen um. Du sicherst die Qualität der Speisen und deren Veredelung. Du betreust die Lernenden in der Küche in praktischen Belangen.
Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt. Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot.
Fähigkeitszeugnis als Köchin/Koch EFZ
von Vorteil Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
Freude am Kochen und am Umgang mit verschiedenen Menschen
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze, auch an Wochenenden
Einhalten der geltenden Hygienerichtlinien
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)