Stiftung Diaconis

Hilfsköchin/-koch

📍 3013 Bern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für das Reinigen des Geschirrs und zurückbringen auf die Station, Reinigung der Küchenböden, Lüftungen, Decken und Fenster, Mithilfe in der kalten und warmen Küche in allen Bereichen, z.B. Produktion, Abfüllen von Speisen, Anrichten von Desserts, etc., Unterstützung beim Mise en Place in allen Bereichen wie Caterings, Produktion, etc., Unterstützung beim Anrichten von Mahlzeiten im Bistro

Team / Beschreibung

Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt. Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in der Küche

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit

  • Zuverlässig und selbständig

  • Flexibel, bereit für Wochenendeinsätze