Küchenchef/-in Teamleitung Verpflegung
📍 3237 Brüttelen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche, personelle und organisatorische Leitung der Küche (1 Koch, 4-5 Klient:innen). Sicherstellen einer zeitgemässen und bedarfsgerechten Verpflegung auf hohem Qualitätsniveau für Klient:innen und Mitarbeitende. Entwicklung und Umsetzung innovativer Angebote für den Alltag und für spezielle Anlässe. Aktive Mitarbeit in der Küche und bei Events. Verantwortung für die fachliche Anleitung und agogische Begleitung der Klient:innen. Einhaltung und Kontrolle der Hygienstandarts HACCP.
Team / Beschreibung
Der Lebensraum Brüttelenbad – idyllisch gelegen im Berner Seeland – bietet 60 erwachsenen Menschen mit geistigen und mehrfachen Beeinträchtigungen Wohnen, Arbeit und Tagesgestaltung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin FA
Ausbildung im sozialen Bereich oder Bereitschaft, sich weiterzubilden
Weiterbildung oder Erfahrung im Bereich Teamleitung
Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigungen
Kreativität, Leidenschaft und Freude am Kochen
Organisationstalent und vernetztes Denken
Gute EDV-Kenntnisse und PW-Ausweis