Eins von 69 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi
Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste im Restaurant Rubinette und im Bistro Pinova. Verantwortung für die Ausbildung von Lernenden auf den Stufen PrA und EBA. Mitverantwortung für Bankette und Abendanlässe gemeinsam mit unseren Mitarbeitenden. Durchführung von Reinigungsarbeiten im eigenen Verantwortungsbereich sowie Pflege und Unterhalt der Geräte. Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Umsetzung der internen Qualitätsstandards.
Gemeinsam mehr möglich machen für Menschen mit Beeinträchtigung. Brändi bietet vielfältige und sinnstiftende Wirkungsfelder in verschiedenen Bereichen und prägt eine wertschätzende Kultur, die Offenheit, Respekt und Wertschätzung in der Zusammenarbeit fördert.
Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ sowie Berufsbildner:in
Weiterbildung in Arbeitsagogik oder entsprechende Berufserfahrung von Vorteil
Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie
Bereitschaft, Bankette und Abendanlässe selbstständig zu planen und durchzuführen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Verständnis von Schweizerdeutsch
Erfahrung im Umgang mit elektronischen Kassensystemen
Versiert im Umgang mit Microsoft 365 und gängigen Kollaborationstools