Sous-Chef/-in

Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Brändi

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen auf einem modernen, gesunden und qualitativ hochwertigen Niveau. Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie Begleitung bei Förder- und internen Ausgleichsangeboten. Übernahme und Leitung des täglichen Produktionsablaufs. Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung. Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit. Ausführen von Produktionsaufträgen und Bearbeitung externer Bestellungen. Organisation und Qualitätssicherung von Dienstleistungen. Bereitschaft zu Einsätzen bei gelegentlichen Sonderanlässen (abends und Wochenenden).

Team / Beschreibung

Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon. Gemeinsam mehr möglich machen für Menschen mit Beeinträchtigung.

Qualifikationen und Fähigkeiten