Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung Behindertenbetriebe Uri (SBU)
Erlernen des praktischen und fachlichen Handwerkes als Köchin/Koch EFZ oder Küchenangestellte/r EBA, Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen in der Gemeinschaftsverpflegungsgastronomie mit Restaurant und Bankettbetrieb, Kennenlernen und Anwenden von nachhaltigen und zeitgemässen Produktionsmethoden
Menschen mit Beeinträchtigung stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Als zukunftsorientiertes Dienstleistungs- und Produktionsunternehmen fördern wir ihre Teilhabe am gesellschaftlichen Leben. Dazu stellen wir ihnen in den Lebensbereichen Wohnen und Arbeiten attraktive Angebote bereit. Gemeinsam mit den Menschen mit Beeinträchtigung gestalten wir ein wertschätzendes Zusammenleben. Wir bieten Betreuungsstrukturen, welche individuelle Entwicklungen ermöglicht um eine grösstmögliche Lebensqualität zu erreichen.