Stiftung am Rhein

Koch/-köchin EFZ

📍 7304 Maienfeld

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung, Einkauf und Warenkontrolle der Lebensmittel, fachgerechte Lagerung der Lebensmittel, Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten, Mitverantwortung bei der Lehrlingsausbildung, Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP, Pflege von Maschinen und Geräten in ihrem Aufgabenbereich, wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte u. Hilfsmittel, Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften

Team / Beschreibung

Stiftung am Rhein

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Weiterbildung Diätkoch von Vorteil

  • Berufserfahrung

  • Organisationstalent

  • Kontakt- und Teamfähigkeit

  • Engagement und Flexibilität

  • gepflegte Umgangsformen / Kundenfreundlichkeit

  • PC-Anwenderkenntnisse

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

  • Führerausweis Kat. B