Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stiftung altra schaffhausen
Sie ermöglichen Mitarbeitenden und Lernenden mit Behinderung eine sinnvolle Tätigkeit in einem geschützten Rahmen, ebenso Personen in einem Sozial-/Integrationsprogramm. Unter Ihrer Anleitung zaubert das Team abwechslungsreiche, saisonale und frische Mittagessen und Pausenverpflegungen. Sie leiten die Menschen mit Behinderung ihren Fähigkeiten entsprechend an. Sie übernehmen die Ausbildung der Lernenden. Sie tragen Mitverantwortung im Bestellwesen, in der Angebotsplanung und Lagerbewirtschaftung. Ihr Fachwissen im Projektteam ist gefragt. Das Gastroangebot wird neu konzipiert und weiterentwickelt.
Die Stiftung Altra bietet vielfältiges, attraktives und zeitgemässes Arbeiten, Ausbilden und Wohnen für Menschen. Für Unternehmen sind wir Partner in der Produktion, für Dienstleistungen und bieten Expertise in Diversity & Inklusion. Wir ermöglichen Entwicklung und Zugehörigkeit.
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Interesse an agogischen Themen und Weiterbildung oder bereits abgeschlossene Ausbildung
mehrere Jahre Berufserfahrung
Sie sind Gastgeber*in mit Herzblut, der/die den Spagat zwischen Gastronomie und Sozialem sucht
Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent und stehen mit beiden Beinen im Leben, Nichts und niemand bringt Sie so schnell aus der Ruhe
Führerausweis Kat. B