Stiftung Altersheim Chlösterli Unterägeri

Küchenchef/-in

📍 6314 Unterägeri

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesamtverantwortung für Organisation und Abläufe in der Küche, Führung und Motivation unseres engagierten Küchenteams, kulinarische Versorgung unserer Bewohnenden, Mitarbeitenden, den Mittagstisch der Schulen und des Mahlzeitendienstes, Durchführung von Caterings, Banketten und Events – von klein bis gross, Erstellung von Menüs unter Berücksichtigung spezieller Ernährungsbedürfnisse (z.B. Diäten, Allergien), Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards in der Küche, Ausbildung und Begleitung von Lernenden

Team / Beschreibung

Ein herzliches Team von 25 Kolleg/innen und 4 Lernende welche mit dir gerne Personen kulinarisch verwöhnen. Geregelte Arbeitszeiten mit Raum für Freizeit und Erholung. Modernes, gut ausgestattetes Arbeitsumfeld mit viel Gestaltungsspielraum. Vergünstigte Verpflegung und attraktive Zusatzleistungen. Ein Arbeitsplatz, an dem man sich wirklich wohlfühlt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Weiterbildung oder Erfahrung als Küchenchef/in

  • Freude an Führung, Teamarbeit und Organisation

  • Leidenschaft für frische, saisonale und ausgewogene Küche

  • Flexibilität und Lust auf ein vielseitiges Arbeitsumfeld

  • Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit unseren Bewohnern