Produktionsleiter/-in Bäckerei
📍 8623 Wetzikon ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie sind verantwortlich für die gesamte Produktion unserer Backwaren. Sie sind zuständig für die Führung und Einteilung des Teams. Umsetzung der Rezepturen nach Vorgaben sowie Unterstützung in der Entwicklung von neuen Kreationen. Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen. Überwachen und Einhalten der vorgeschriebenen Qualitäts-Normen des Betriebs. Kommunikation zu den Schnittstellen. Einführung neuer Mitarbeitenden.
Team / Beschreibung
Für unsere Produktionsstätte in Arosa suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Produktionsleiter Bäckerei 100%.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Bäcker/in / Konditor/in EFZ
Führungserfahrung vorhanden oder Erfahrung in ähnlicher Position
Kreative, initiative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Bäckerberuf
Freundlichkeit und Engagement
Grosse Teamfähigkeit und Motivation