Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SRO AG
Zubereiten der frischen Mahlzeiten für Patienten und Gäste, Erstellen von fachlich einwandfreien Diätmenüs unter Einhaltung der Diätschemen, Einsätze in allen Bereichen der Spitalküche, Mitverantwortung für das Einhalten der Hygienevorschriften
Mitwirkung in einem fachkompetenten, innovativen Team, das Sie mit Respekt und Wertschätzung willkommen heisst. Eine kundenorientierte, interdisziplinäre Zusammenarbeit sowie einen breiten Handlungsspielraum, in welchem Ihre Ideen erwünscht sind. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV, fortschrittliche Sozialleistungen und Angebote zur Gesundheitsförderung
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ / Fachausweis oder als Koch/Köchin EFZ mit der Bereitschaft zur Weiterbildung als Diätkoch/-köchin
Hohe Teamfähigkeit und Geschick im Umgang mit Lernenden
Selbständiges und exaktes Arbeiten
Kommunikative, teamfähige Art und hohe Flexibilität
Interesse an ausgewogener Ernährung (frisch, saisonal und regional) und Diätkostformen