SRO AG

Diätköchin/-koch

📍 4900 Langenthal

Eins von 202 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SRO AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der frischen Mahlzeiten für Patienten und Gäste, Erstellen von fachlich einwandfreien Diätmenüs unter Einhaltung der Diätschemen, Einsätze in allen Bereichen der Spitalküche, Mitverantwortung für das Einhalten der Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Mitwirkung in einem fachkompetenten, innovativen Team, das Sie mit Respekt und Wertschätzung willkommen heisst, Eine kundenorientierte, interdisziplinäre Zusammenarbeit sowie einen breiten Handlungsspielraum, in welchem Ihre Ideen erwünscht sind, Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV, fortschrittliche Sozialleistungen und Angebote zur Gesundheitsförderung

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ / Fachausweis oder als Koch/Köchin EFZ mit der Bereitschaft zur Weiterbildung als Diätkoch/-köchin

  • Interesse an ausgewogener Ernährung (frisch, saisonal und regional) und Diätkostformen

  • Hohe Teamfähigkeit und Geschick im Umgang mit Lernenden

  • Selbständiges und exaktes Arbeiten

  • Kommunikative, teamfähige Art und hohe Flexibilität