Küchenchef/-in
📍 3014 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gesamtverantwortung für die Küchencrew, Gestaltung und Umsetzung des Angebots, Kalkulation und Kontrolle Wareneinsätze, Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung, Durchführung von monatlichen Inventuren und regelmässigen Kostenkontrollen, Einhalten vorgegebener Hygiene- und Qualitätsstandards
Team / Beschreibung
Im Herzen der Berner Altstadt, lädt The BEEF Steakhouse & Bar zum gediegenen Dinieren ein. Das modern und stillvoll eingerichtete Restaurant verfügt im Erdgeschoss über eine Sportsbar mit Lounge und ein Bistro mit insgesamt 90 Plätzen. Im ersten Stock befindet sich das edle Steakhouse, welches 50 Gästen Platz bietet. Die Sportgastro AG ist eine Schwesterngesellschaft der SCB Eishockey AG.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsbildung als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
Mindestens vier Jahre Erfahrung in leitender Position
Leidenschaft für erstklassige Fleischzubereitung
Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Kalkulation
Innovative Ideen und die Motivation dieses umzusetzen
Organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise