Spital Zofingen AG

Leitung Ökonomie

📍 4800 Zofingen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisatorische, personelle sowie fachliche Führung der Teams Restauration (Restaurant Vita und Lindenkafi), Wäscherei und Bettenzentrale (Total ca. 18 Mitarbeitende). Operative Verantwortung für die Sicherstellung einer zeitgemässen und effizienten Reinigung sowie Wäscheversorgung mit unseren externen Partnern. Bewirtschaftung der Personalunterkünfte und Garderoben. Innovative Weiterentwicklung der Abteilung und kontinuierliche Verbesserung der Prozesse. Einkauf sowie Budgetverantwortung für die Abteilung. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft.

Team / Beschreibung

Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschaftliche Betriebsleitung HF

  • Betriebsleitung in Facility Management

  • Höhere Ausbildung in der Hotellerie (Hotelfachschule)

  • Erfahrungen im Gesundheitswesen

  • Verantwortungsbewusste und flexible Persönlichkeit

  • Qualitätsbewusste Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit und absolute Diskretion

  • Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

  • Kommunikativ, belastbar und innovativ

  • Teamgeist und Leidenschaft für Führung

  • Vorbildfunktion und interdisziplinäre Zusammenarbeit

  • Vertrautheit mit Office-Programmen und dem Kassensystem TCPOS