Spitalverbund Appenzell Ausserrhoden

Koch/Köchin EFZ

📍 9100 Herisau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Teamleiter Küche sind Sie verantwortlich für die Organisation und Leitung des Küchenteams, die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung von Speisen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften. Zudem fördern Sie die Weiterentwicklung Ihrer Teammitglieder und sorgen für eine offene Kommunikation im Team.

Team / Beschreibung

Der SVAR ist ein Gastronomiebetrieb, der großen Wert auf eine offene Kommunikation und respektvollen Umgang legt. Wir fördern die stetige Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und legen besonderen Wert auf einen freundlichen und gepflegten Service sowie auf qualitativ hochwertiges Essen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Erfahrung in der Gastronomie

  • Fähigkeit zur Führung und Motivation eines Teams

  • Hohe Qualitäts- und Hygienestandards

  • Gute Kommunikationsfähigkeiten