Koch/Köchin EFZ
📍 9100 Herisau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Teamleiter Küche sind Sie verantwortlich für die Organisation und Leitung des Küchenteams, die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung von Speisen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften. Zudem fördern Sie die Weiterentwicklung Ihrer Teammitglieder und sorgen für eine offene Kommunikation im Team.
Team / Beschreibung
Der SVAR ist ein Gastronomiebetrieb, der großen Wert auf eine offene Kommunikation und respektvollen Umgang legt. Wir fördern die stetige Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und legen besonderen Wert auf einen freundlichen und gepflegten Service sowie auf qualitativ hochwertiges Essen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der Gastronomie
Fähigkeit zur Führung und Motivation eines Teams
Hohe Qualitäts- und Hygienestandards
Gute Kommunikationsfähigkeiten