Mitarbeiter/-in Patienten-Hotellerie
📍 9100 Herisau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Freundliche und fachgerechte Bedienung und Beratung der Patientinnen und Patienten auf den Stationen. Verantwortung für die Aufnahme der Patientenessen sowie für die Stations- und Wäschebestellungen. Erfassen und verbuchen der Leistungen im elektronischen Bestellsystem. Umsetzung des internen Hygiene- und Entsorgungskonzeptes sowie Mitverantwortung für Sauberkeit und Ordnung. Weiterleiten der Informationen von Patientinnen und Patienten sowie Stationen an den direkten Vorgesetzten.
Team / Beschreibung
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfolgreiche Grundausbildung in der Gastronomie
Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Offene und dienstleistungsorientierte Grundhaltung
Der Umgang mit psychisch kranken Menschen bereitet Ihnen keine Angst
Diskretion und Verschwiegenheit
Fähigkeit, mit Kritik von Patientinnen und Patienten umzugehen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten und Wochenendeinsätze