Eins von 95 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spitäler Frutigen Meiringen Interlaken AG
Erste Ansprechperson für die Verarbeitung der Bestellungen für die Küche, Entgegennehmen und Bearbeiten von telefonischen Menüänderungen, Qualitätskontrolle, Mithilfe am Anrichteband, Verantwortung für die Menüaushänge, Administrative Aufgaben, Enge Zusammenarbeit mit der Küche, Bedienung unserer Kundschaft an der Kasse, Zuständig für die Warenpräsentation des Buffets, Reinigungsarbeiten und Sicherstellung der Hygienevorschriften, Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen, Die Einsatzzeiten werden zwischen 06.20 – 19.30 Uhr, ganztags und an Wochenenden, geleistet.
Zur Spitäler fmi AG mit über 1'600 Mitarbeitenden gehören die beiden Spitäler Interlaken und Frutigen, das Gesundheitszentrum in Meiringen, der Rettungsdienst, die Seniorenzentren Weissenau und Frutigen, die Walk-in-Clinic sowie verschiedene Praxen. Als modernes Spitalzentrum gewährleisten wir die multidisziplinäre medizinische Versorgung im zentralen und östlichen Berner Oberland.
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie- oder Hotelleriebranche
Berufserfahrung im Küchenbereich oder im Gesundheitswesen von Vorteil
Hohen Anspruch an die Dienstleistungsqualität sowie an die Hygiene
Vernetztes und bereichsübergreifendes Handeln ist für dich selbstverständlich
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Selbständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
EDV-Kenntnisse
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift