Eins von 216 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Thurgau AG
Sie übernehmen interessante und anspruchsvolle Aufgaben im Bereich der Patientenverpflegung, welche den gepflegten Speise- und Getränkeservice in den Patientenzimmern beinhalten. Dienste zwischen 7.00 und 20.00 Uhr, teilweise auch mit Zimmerstunde, an allen Tagen im Jahr. Die Beratung der Patienten/-innen mit unserem einzigartigen Menubestellsystem «serve on demand». Arbeiten mit Kassensystem inklusive Abrechnung. Die Bereitstellung der Zimmerausstattung für Neueintritte. Eine enge Zusammenarbeit als Schnittstellenfunktion mit Pflege, Ernährungsberatung und Küche.
Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klink St. Katharinental für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Grundausbildung EFZ / IHK in der Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft
routinierter Umgang mit elektronischen Hilfsmitteln
freundliche und teamfähige Persönlichkeit
Sie sprechen und schreiben Deutsch und verstehen Mundart
Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein und ein sehr ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein - einfach Freude an unserem Beruf!