Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Männedorf AG
Professionelle gastronomische Dienstleistung für Patientinnen, Patienten und Besucher, Angebotsberatung, Bestellung und Service der Mahlzeiten unter Berücksichtigung medizinischer Richtlinien, Begleitung und Betreuung der zusatzversicherten Patientinnen und Patienten während des Spitalaufenthalts im Hotelleriebereich mit Check-in und Check-out nach H-Quality, Präsentation der Patientenzimmer und der Infrastruktur
Seit rund 140 Jahren setzt sich das Spital Männedorf für die Gesundheit und das Wohlergehen der Menschen am rechten Zürichseeufer ein. Wir legen grossen Wert auf medizinische Qualität und eine einfühlsame, persönliche Behandlung.
Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
Fundierte Berufserfahrung, vorzugsweise im Gesundheitswesen
Hohe Dienstleistungsbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Solide EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
Erfahrung in der Bedienung eines elektronischen Menüwahlsystems von Vorteil (z.B. Sanalogic)
Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten