Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SPAR Handels AG
Zubereitung von frischen, regionalen Gerichten: Du kochst mit Liebe und Leidenschaft für unsere Gäste. Unterstützung bei der Planung des Wochenmenüs: Du bringst deine Ideen ein und sorgst für abwechslungsreiche, schmackhafte Angebote. Warenannahme und Lagerung: Du überwachst die Qualität der Zutaten und sorgst für eine ordnungsgemässe Lagerung. Teamgeist: Bei Bedarf unterstützt du das Verkaufspersonal, insbesondere beim Auffüllen der Waren und bei der Qualitätskontrolle. Organisation & Qualität: Du stellst sicher, dass die täglichen Prozesse reibungslos laufen und unsere hohen Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden.
Die SPAR Handels AG ist ein erfolgreiches Mitglied von SPAR International. SPAR Supermärkte und SPAR express Märkte als moderne Nahversorger bieten ein umfangreiches Lebensmittelsortiment zu günstigen Preisen. Die kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden arbeiten tagtäglich am Erfolg von SPAR mit.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation, Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung.
Kreativität und Spass am Kochen: Du liebst es, neue Gerichte zu entwickeln und unsere Gäste zu begeistern.
Flexibilität: Unregelmässige Arbeitszeiten, inklusive Samstagseinsätze stellen für dich kein Problem dar.