Betriebsmitarbeiter/-in
📍 8152 Glattbrugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Sandwiches, Salate), Mise en Place und Mithilfe in der Produktion in der Küche, Briefing an den Showtellern, Mittagsservice, Schöpfen und Bratung der Gäste, Auffüllen und Reinigen der Servicestation gemäss Reinigungsplan, sauberes Hinterlassen der Servicestation für den folgenden Tag, Temperaturkontrollen, Verantwortlich für die Abwaschküche, HACCP Aufgaben, Betreuung der Automaten, Abwaschküche reinigen und Kaffeewagen holen, Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Zeitrahmen von 5 Uhr und 20 Uhr
Team / Beschreibung
Sodexo (Suisse) SA
Qualifikationen und Fähigkeiten
Küchenerfahrung
Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Arbeitsmitteln
Kommunikativ
Belastbar
Flexibel
Gute und sichere Umgangsformen
Herzliche Freundlichkeit
Deutsch fließend
Englisch/Französisch von Vorteil
Gepflegtes Erscheinungsbild
Führerschein