Betriebsmitarbeiter/-in Catering
đ 8152 Glattbrugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Auf- und Abbau des Catering sowie der Terasse, Koordinierung bei AnlĂ€ssen, GetrĂ€nke Bestellung fĂŒr Catering und Restaurant, Sammeln von Geschirr, Essens-Lieferung, Servicearbeiten nach Bedarf und Einteilung, Restaurant und Barbereich vorbereiten fĂŒr den Morgen- und Mittagsservice, AuffĂŒllen von Konsumationsartikel und GetrĂ€nke, Geschirr, Besteck, Servietten, etc., Bedienung der Kasse, CafĂ© Zubereitung, Reinigen der Servicestation, Restaurant und Bar gemĂ€ss Reinigungsplan, sauberes Hinterlassen der Servicestation fĂŒr den folgenden Tag, Versorgen der Non Food Artikel sowie Ordnung halten im Non Food Lager, Salat Buffet aufbauen, Beschilderung anbringen und prĂŒfen, Tagespreise TCPOS Ă€ndern und MenĂŒausschilderung prĂŒfen, AbfĂŒllen der Take Away Speisen, Freundliche Bedienung der GĂ€ste und Kunden, Mittagsservice an der Front, TĂ€glicher, persönlicher GĂ€stekontakt, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag in der Regel von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr; bei Caterings manchmal auch bis abends
Team / Beschreibung
Sodexo (Suisse) SA
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Erfahrung in der Gastronomie
KommunikationsstÀrke
Gepflegtes Erscheinungsbild
Organisationsstark
Hoher Grad an SelbststÀndigkeit
Dienstleistungscharakter
TeamfÀhigkeit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil