Sodexo (Suisse) SA
Eins von 55 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sodexo (Suisse) SA
Auf- und Abbau des Catering sowie der Terasse, Koordinierung bei AnlĂ€ssen, GetrĂ€nke Bestellung fĂŒr Catering und Restaurant, Sammeln von Geschirr, Essens-Lieferung, Servicearbeiten nach Bedarf und Einteilung, Restaurant und Barbereich vorbereiten fĂŒr den Morgen- und Mittagsservice, AuffĂŒllen von Konsumationsartikel und GetrĂ€nke, Geschirr, Besteck, Servietten, etc., Bedienung der Kasse, CafĂ© Zubereitung, Reinigen der Servicestation, Restaurant und Bar gemĂ€ss Reinigungsplan, sauberes Hinterlassen der Servicestation fĂŒr den folgenden Tag, Versorgen der Non Food Artikel sowie Ordnung halten im Non Food Lager, Salat Buffet aufbauen, Beschilderung anbringen und prĂŒfen, Tagespreise TCPOS Ă€ndern und MenĂŒausschilderung prĂŒfen, AbfĂŒllen der Take Away Speisen, Freundliche Bedienung der GĂ€ste und Kunden, Mittagsservice an der Front, TĂ€glicher, persönlicher GĂ€stekontakt, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag in der Regel von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr; bei Caterings manchmal auch bis abends
Sodexo (Suisse) SA
Erfahrung in der Gastronomie
KommunikationsstÀrke
Gepflegtes Erscheinungsbild
Organisationsstark
Hoher Grad an SelbststÀndigkeit
Dienstleistungscharakter
TeamfÀhigkeit
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil