Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG
Führung der Küchenmitarbeiter, Überwachung und Optimierung der Abläufe im Küchenbereich, Personaleinsatzplanung, Menu- und Angebotsgestaltung, Kalkulation, Zubereitung und Produktion aller Speisen, Bestellwesen, Wareneingangskontrolle, Qualitätskontrolle, Warenkostenkontrolle, Inventuren, Unterstützung sämtlicher Stationen/Pass
Arosa Lenzerheide – das grösste Skigebiet von Graubünden – ist ein Paradies für Wintersportfans. Neben perfekten Pisten und qualitativ hochwertigen und innovativen Produkten begeistern wir die Gäste in unseren bedienten Berghütten, Bergrestaurants und Aprés-Ski-Bars mit kulinarischer Vielfalt, überdurchschnittlicher Service- und Dienstleistungsqualität, sowie gelebter Nachhaltigkeit.
Abgeschlossene Lehre als Koch erforderlich
Erfahrung in einer leitenden Küchenposition
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
In Stresssituationen den Überblick behalten
Belastbar, Teamplayer und schnelle Auffassungsgabe
Freude daran haben, eine Wintersaison in den Bündner Bergen zu erleben