Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG
Führen von einem kleinem Küchenteam der Brüggerstuba und Sternenbar, Mitarbeiterplanung, Planung des täglichen Menüs, Einhaltung und Überwachung der HACCP, Bestellungen und Lagerbewirtschaftung, Zubereitung von Speisen, Mise en Place für den täglichen Betrieb, tägliche Reinigungsarbeiten
Das Bergrestaurant mit Sonnenterrasse oder Wintergarten sowie der Sternebar Garta sind der ideale Generationen-Treffpunkt. Bärenstarke Kinder- und Familienmenüs, Feines vom Grill oder unser Sternekafi locken im Sommer und im Winter Gross und Klein in die Mittelstation der Luftseilbahn Arosa-Weisshorn.
Erfahrung in der Führung von Teams, mit Fokus auf zwischenmenschlichen Beziehungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, mit Erfahrung als Küchenchef:in
Du kochst gerne mit regionalen, frischen Produkten, bist innovativ und hast Freude daran, neue Gerichte zu kreieren
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten, mit Lust den Betrieb weiterzuentwickeln
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und gelegentlichen Abendeinsätzen
Belastbar, Teamplayer und zuverlässig
Freude daran haben, eine Wintersaison in den Bündner Bergen zu erleben (Option Verlängerung Sommersaison)