Gastgeber/-in Betriebsleiter/-in Bergrestaurant Brüggerstuba

Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Arosa Bergbahnen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Brüggerstuba, Optimierung und Sicherstellung der Qualität in allen gastronomischen Bereichen, Personalrekrutierung und Planung von Personaleinsätzen, Planung und Umsetzung von Banketten, Persönliche, authentische Kontaktpflege zu den Gästen, Mitarbeitenden und Partnern, Allgemeine administrative Arbeiten wie Kalkulationen der Speise- und Getränkekarten, Abrechnungen, Ausführung von Bestellungen, Inventur und Lagerbewirtschaftung

Team / Beschreibung

Das Bergrestaurant mit Sonnenterrasse oder Wintergarten sowie der Sternebar Garta sind der ideale Generationen-Treffpunkt. Bärenstarke Kinder- und Familienmenüs, Feines vom Grill oder unser Sternekafi locken im Sommer und im Winter Gross und Klein in die Mittelstation der Luftseilbahn Arosa-Weisshorn. Möchtest du unser Gastronomie-Team unterstützen und mit deiner Persönlichkeit und deiner Leidenschaft unsere Gäste jeden Tag begeistern? Dann bewirb dich jetzt und werde ein Teil unseres Teams.

Qualifikationen und Fähigkeiten