Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Sinnvoll Dienstleistungen GmbH
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe. Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen. Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety. Entwicklung hin zur fachlichen Führung möglich.
Du schätzt einen respektvollen Umgang von den Lernenden bis zur Leitung und möchtest im Beruf weiterkommen? Wir begegnen uns auf Augenhöhe und bieten dir das passende Entwicklungsprogramm. Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie als Koch/Köchin
Berufserfahrung von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Begeisterung für aktiven Kundenkontakt
Offener und kommunikativer Teamplayer
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung