BETRIEBSLEITER/-IN
📍 6010 Kriens
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und Betreuung des Betriebs, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Pflege des Kontakts zu Gästen und verschiedenen Schnittstellen, Weiterentwicklung und Führung deiner Mitarbeitenden, Tatkräftige Mitarbeit im Tagesgeschäft, Wirtschaftliche Einsatzplanung deiner Mitarbeitenden
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du verfügst bereits über Führungserfahrung
Du bist ein:e Gastgeber:in mit Leib und Seele
Kreativität, Ehrgeiz und Innovation- Organisationstalent
Schnelle Auffassungsgabe und lösungsorientiertes Handeln
Du verfügst über ein gültiges Wirtenpatent