Eins von 59 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Siloah AG
Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste (ca. 1'000 Mahlzeiten täglich). Tagesverantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche. Aktive Mithilfe bei der Gästebetreuung während des Mittagsservices im Bistro. Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards. Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich, sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen.
Unter dem Dach der gemeinnützigen und nicht gewinnorientierten Stiftung Siloah bildet der Siloah-Verbund bestehend aus Spital, Langzeitpflege, Spitex sowie den Betriebs- und IT-Funktionen mit rund 1’000 Mitarbeitenden das Kompetenzzentrum für die integrierte Versorgung im Alter. Der Siloah-Verbund ist aktuell an fünf Standorten im Kanton Bern tätig und versteht sich unter anderem als Lösungsanbieterin für Langzeit- und Spitexorganisationen in Betriebs- und IT-Funktionen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil
Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit