Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Siloah AG
Produzieren von ca. 400 Mahlzeiten pro Tag, nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen; Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und gesundheitsbewussten Mahlzeitenausgabe unter Einbezug von diätetischen Anforderungen; Personelle und fachliche Führung des Küchenteams bestehend aus: Produktionsküche, Bäckerei und Office (20 Personen); Lagerbewirtschaftung; Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie durchführen von Schulungen; Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen); Mit Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden zusammen mit dem BBV
Die gemeinnützige, nicht-gewinnorientierte Stiftung Siloah bildet das Dach der Siloah-Gruppe. Sie ist Mehrheitsaktionärin der Siloah AG, der Siloah Kühlewil AG und der Siloah Immobilien AG sowie Gründerin der IG Einkauf GmbH. Die Siloah-Gruppe versteht sich als Lösungsanbieterin für Heime, welche Teil eines grösseren medizinischen Netzwerkes sein möchten und gemeinsame Synergien in den Betriebsaktivitäten suchen. Zudem bietet sie Lösungen in infrastrukturellen Themen.
Abgeschlossene Grundausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ
Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche
Führungserfahrung in vergleichbarer Funktion
Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin oder Ähnliches von Vorteil