Küchenchef/-in
📍 8800 Thalwil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gesamtverantwortung für die Küche und das Office, Planung und Steuerung des Angebots, Erarbeitung und Realisation von neuen Ideen und Konzepten, Verantwortung für qualitativ hochwertige, frische und saisonale Speisen bei stets gleichbleibendem Qualitätsstandard, Aktive Mitarbeit in der Küche und in der Satellitenküche im Tisch55 und Anwenden ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse, Regelmässiges Abholen von Feedbacks bei den Gästen an "Höcks" und an den Tischen im öffentlichen Restaurant, Pflege und Weiterentwicklung von Lieferantenbeziehungen und Lieferbestellungen, Berechnung des Warenaufwands sowie Kontrolle von Kosten und Umsatz, Leitung von Projekten und Mitarbeit in interdisziplinären Projekten
Team / Beschreibung
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums mit verschiedenen Dienstleistungen und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Eidg. dipl. Küchenchef:in oder Chefkoch / Chefköchin
Mehrjährige Führungserfahrung mit grösseren Teams (Institutionserfahrung von Vorteil)
Gastronomie Konzepte
Projektmanagement und Küchenumbau
Microsoft Office 365
Deutsch (mündlich/schriftlich)
Miteinander
Eigeninitiative
Kommunikation auf Augenhöhe
Interdisziplinäres Zusammenarbeiten