Chef de Partie

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger), Zubereiten für die Speisen für das Spezialitätenrestaurant „Arcadia“, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich, Erstellen des Mise-en-Place für die kalte und warme Küche, Mitverantwortlich für die Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung, Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte, Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche

Team / Beschreibung

Die Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG bietet älteren Menschen ein wohnliches Zuhause mit gehobenem Komfort und Sicherheit. Eine wertschätzende Haltung gegenüber unseren Bewohner/-innen sowie eine gewinnende und motivierte Art steht für uns im Vordergrund. Zur Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG gehört zudem das öffentliche A-la-Carte Restaurant „Arcadia“ mit Terrasse und insgesamt 120 Sitzplätzen. Sowohl im Bewohner-Restaurant „Ittigen Saal“ als auch in separatem Bewohner-Restaurant der Pflegeabteilung wird für ca. 150 Bewohner/-innen täglich ein Mittagessen mit Auswahlmöglichkeit serviert. Ebenso verfügt die Seniorenresidenz über Seminar- und Banketträumlichkeiten bis zu 120 Personen.

Qualifikationen und Fähigkeiten