Chef de Partie
đ 3063 Ittigen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger), Zubereiten fĂŒr die Speisen fĂŒr das SpezialitĂ€tenrestaurant âArcadiaâ, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie fĂŒr den Bankettbereich, Erstellen des Mise-en-Place fĂŒr die kalte und warme KĂŒche, Mitverantwortlich fĂŒr die Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag, Mitverantwortlich fĂŒr die Einhaltung der QualitĂ€tsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung, QualitĂ€tskontrolle der produzierten Gerichte, Fachliche Mitverantwortung fĂŒr die Lernenden und Praktikanten in der KĂŒche
Team / Beschreibung
Die Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG bietet Ă€lteren Menschen ein wohnliches Zuhause mit gehobenem Komfort und Sicherheit. Eine wertschĂ€tzende Haltung gegenĂŒber unseren Bewohner/-innen sowie eine gewinnende und motivierte Art steht fĂŒr uns im Vordergrund. Zur Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG gehört zudem das öffentliche A-la-Carte Restaurant âArcadiaâ mit Terrasse und insgesamt 120 SitzplĂ€tzen. Sowohl im Bewohner-Restaurant âIttigen Saalâ als auch in separatem Bewohner-Restaurant der Pflegeabteilung wird fĂŒr ca. 150 Bewohner/-innen tĂ€glich ein Mittagessen mit Auswahlmöglichkeit serviert. Ebenso verfĂŒgt die Seniorenresidenz ĂŒber Seminar- und BankettrĂ€umlichkeiten bis zu 120 Personen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Kochausbildung
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
KreativitÀt bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
TeamfÀhigkeit
LoyalitÀt
Belastbarkeit
FlexibilitÀt
Hohes QualitÀtsbewusstsein
SelbstÀndige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise