Chef/-de-Service
📍 3015 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Serviceüberwachung und Gästebetreuung, Mithilfe bei der Führung und Organisation des gesamten Service- und Officeteams inkl. Einsatz- und Ferienplanung sowie bei der Ausbildung der Lernenden, Sicherstellung der administrativen Aufgaben wie Bestellwesen, Inventarerfassung und Angebotsplanung, Organisation und Durchführung von Banketten, Erstellung und Überwachung der Tagesabrechnungen, Überwachung des Kassensystems, Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, sowie der Qualitätssicherung, Unterstützung der Betriebsleitung bei der Entwicklung bestehender wie auch bei der Ausarbeitung neuer Konzepte
Team / Beschreibung
Restaurant Egghölzli
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grundbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gleichwertiges
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Front-/Dienstleistungsorientierte Einstellung sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Gute Umgangsformen und hohe Sozialkompetenz
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und wohlwollende Gesprächskultur
Gute EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office
Sorgfältige, strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein