Chef de Partie
📍 3015 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der Speisen für die Bewohnenden, für den à la Carte Bereich, Bankette und Caterings; Sicherstellung eines reibungslosen Service; Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, sowie der Qualitätssicherung; Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden; Mithilfe bei der Warenbestellung; Möglichkeit zur Übernahme von Zusatzaufgaben und Verantwortung
Team / Beschreibung
Wenn du nach einer interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Tätigkeit suchst, bist du bei uns genau richtig. Mit deinen Erfahrungen unterstützt du uns in der stetigen Entwicklung unserer Lebensmittel- und Dienstleistungsqualität. Das Wohl der Gäste steht für dich an vorderster Stelle.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Deine abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
Deine Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Du bist verantwortungsbewusst und hast eine dienstleistungsorientierte Haltung
Du arbeitest gerne mit Menschen und hast einen wertschätzenden Umgang