Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung
📍 4710 Balsthal
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sicherstellen der Hygiene und der Sauberkeit im ganzen Betrieb, Lebensmittelsicherheit und Rückverfolgbarkeit gewährleisten, Standard nach FSSC 22000 aufrechterhalten, Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits, Proben entnehmen und Analysen auswerten, Neuerstellung von Etiketten, Erstellen und Verwaltung von Dokumenten und Daten der QS, Projekte durchführen für die Betriebsoptimierung, Entwicklung neuer Produkte
Team / Beschreibung
Sempione AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung
Kenntnisse in den Bereichen HACCP und GHP sowie in der Bewertung von mikrobiologischen und chemischen Prüfergebnissen
Organisations- und Innovationstalent
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Verständnis und Kenntnis der Schweizer Qualitätsmanagement Normen
Gute MS Office-Kenntnisse