See-Spital

Diätkoch/-in

📍 8810 Horgen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu. Sie sind ein Teil im Team der Diätköche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag. Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten. Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung. Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie für die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich. Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit.

Team / Beschreibung

Für unsere Küche in Horgen suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine*n 50-60 %.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ

  • Diätzusatzausbildung

  • mehrere Jahre Berufserfahrung

  • Interesse an gesunder Ernährung

  • Gute IT-Kenntnisse (Sana Logic von Vorteil)

  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten von 06.00-18.00 Uhr ohne Zimmerstunde