Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Seelandheim AG
Verantwortlich für eine fachgerechte Herstellung des gesamten Backwarensortiments für unsere Wohngruppen und unser Restaurant, Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband, Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen, Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts, Koordination der Abwesenheiten mit der:m Bäckerkolleg:in im Betrieb
Das Seelandheim ist ein erfolgreiches und modernes Unternehmen mit 370 Mitarbeitenden, das sich immer wieder neue Massstäbe setzt. Mit Investitionen, aktuellen Konzepten sowie effizienten Prozessen bereiten wir uns auf die Zukunft vor. Unser Ziel ist es, für die 260 Bewohnenden und ihre Angehörige das Bestmögliche zu erreichen. Dies ist nur dank Mitarbeitenden möglich, die grosses Engagement zeigen und eine überdurchschnittliche Leistung erbringen.
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in EFZ
einige Jahre Berufserfahrung
Motiviert und belastbar
Flexibel und offen für Neues
Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
idealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse