Diätköchin/-koch
📍 3252 Worben
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für eine fachgerechte Zubereitung der Bewohner:innenmahlzeiten und der Tagesgerichte in unserem Restaurant. Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband und im Restaurant. Mitarbeit auf allen Arbeitsposten unserer Heimküche. Bearbeiten der Essenskarten im Bestellbüro. Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen. Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts.
Team / Beschreibung
Das Seelandheim ist ein erfolgreiches und modernes Unternehmen mit 370 Mitarbeitenden, das sich immer wieder neue Massstäbe setzt. Mit Investitionen, aktuellen Konzepten sowie effizienten Prozessen bereiten wir uns auf die Zukunft vor. Unser Ziel ist es, für die 260 Bewohnenden und ihre Angehörige das Bestmögliche zu erreichen. Dies ist nur dank Mitarbeitenden möglich, die grosses Engagement zeigen und eine überdurchschnittliche Leistung erbringen. Das Team unserer Grossküche stellt täglich mit viel Leidenschaft und Kreativität über 700 Mahlzeiten her.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin:koch
Anwendung moderner Kochtechniken
Motiviert und belastbar
Flexibel und offen für Neues
Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
idealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse