Schweizer Zucker AG
Projektleiter/-in Innovation Pektin
📍 8502 Frauenfeld
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führen von Innovationsprojekten, Vertrieb Zuckerrübenpektin CH & International, Distributorenmanagement, Technische Beratung, Budgetverantwortung, Erstellen von Richtrezepturen, Erarbeiten von Marketingmassnahmen
Team / Beschreibung
Als einziges Unternehmen im Land gewinnt die Schweizer Zucker AG aus Zuckerrüben natürlichen Zucker. Bei der nachhaltigen Verarbeitung entstehen zudem verschiedene Futtermittel und Pektin. In diesem interessanten und vielseitigen Umfeld arbeiten an zwei Standorten rund 270 Mitarbeitende.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Lebensmitteltechnologe/-in FH / ETH oder ähnliche Ausbildung
Kenntnis im Bereich Hydrokolloide
Vernetztes Denken
Proaktive und Selbstständige Arbeitsweise
Reisebereitschaft, Arbeiten an beiden Standorten