Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG
In dieser Funktion gewährleisten Sie eine termin- und mengengerechte Produktion unserer glutenfreien Produkte in der geforderten Qualität. Dabei dokumentieren Sie Ihre Arbeit auf den von uns zur Verfügung gestellten Unterlagen konstant und lückenlos. Sie bedienen unsere Produktionsanlagen und übernehmen die Kontrolle der Lebensmittel. Dazu gehören auch die Warenvorbereitung, sowie auch die Reinigung im 3 Schichtbetrieb.
Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG ist ein innovatives Familienunternehmen, das eine einzigartige Herstellung vielfältiger Produkte bietet. Es verfügt über ein grosses Produkte-Portfolio und ein kompetentes sowie motiviertes Produktionsteam. Persönliche und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten werden geboten.
Abgeschlossene Berufslehre als Lebensmitteltechnologe / Mühler oder einem artverwandten Beruf
Einige Jahre ausgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
Zuverlässige, selbstständige und speditive Arbeitsweise
Motivierte und teamfähige Persönlichkeit
Interesse und Freude im Umgang mit Lebensmitteln
Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (3-Schichtbetrieb)