Lebensmitteltechnolog/-in

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser Funktion gewährleisten Sie eine termin- und mengengerechte Produktion unserer glutenfreien Produkte in der geforderten Qualität. Dabei dokumentieren Sie Ihre Arbeit auf den von uns zur Verfügung gestellten Unterlagen konstant und lückenlos. Sie bedienen unsere Produktionsanlagen und übernehmen die Kontrolle der Lebensmittel. Dazu gehören auch die Warenvorbereitung, sowie auch die Reinigung im 3 Schichtbetrieb.

Team / Beschreibung

Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG ist ein innovatives Familienunternehmen, das eine einzigartige Herstellung vielfältiger Produkte bietet. Es verfügt über ein grosses Produkte-Portfolio und ein kompetentes sowie motiviertes Produktionsteam. Persönliche und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten werden geboten.

Qualifikationen und Fähigkeiten