Produktionsleiter/-in
📍 3763 Därstetten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung der gesamten Produktion, Führung und Einsatzplanung des Produktionsteams, Sicherstellung von Qualität, Effizienz und Termintreue, Optimierung von Prozessen, Arbeitsabläufen und Ressourceneinsatz, Zusammenarbeit mit Technik, Logistik und Qualitätsmanagement, Verantwortung für Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Team / Beschreibung
Seit 1991 verarbeiten die Swiss Alpine Herbs in Därstetten im Simmental mit viel Liebe und Sorgfalt Bio-Alpenkräuter, – Blüten und andere Naturprodukte. Daraus stellen wir Gewürze, Tee, Bouillon oder Getränke her. Unser Team verbindet die Nähe und die Liebe zur Natur, die Leidenschaft in das was wir tun, und die starke, regionale Verwurzelung mit dem Berner Oberland. Jeden Tag aufs Neue stecken wir aus Überzeugung viel Herzblut in die Herstellung unserer einzigartigen, tollen Produkte. Das schmeckt man!
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, Technik oder vergleichbarer Bereich
Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Lebensmittelverarbeitung
Führungserfahrung und Durchsetzungsvermögen
Organisationstalent, hohe Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
Freude an Teamarbeit und ein lösungsorientierter Arbeitsstil
Gute IT-Anwenderkenntnisse