Rutishauser-DiVino AG
Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG
Sicherstellung der WeinqualitÀt gemÀss festgelegten QualitÀts-, Betriebs- und Sicherheitsstandards, Warenannahme, Einlagerung und Lagerhaltung inkl. Kontrollen, Bedienung reinigen sÀmtlicher technischen Anlagen, Kelterung der Trauben, Jungweinpflege sowie Ausbau der Weine
Rutishauser-DiVino ist der nationale Weinpartner mit herausragender Schweizer Weinkompetenz. Seit ĂŒber 120 Jahren leben wir die Passion fĂŒr erlesene und hochwertige Weine. Wir bewirtschaften eigene Rebberge in den Kantonen Schaffhausen, ZĂŒrich und GraubĂŒnden. Die Weinbereitung und die AbfĂŒllung erfolgt in unseren Produktionsbetrieben MĂŒnchenbuchsee und Winterthur. Unser Angebot wird ergĂ€nzt durch ein breites Sortiment an internationalen Marken. Zu unseren Kunden zĂ€hlen namhafte Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und WeinhĂ€ndler.
Von Vorteil abgeschlossene Ausbildung als Weintechnologin / Weintechnologe EFZ
Von Vorteil Erfahrung in der Vinifikation und Sensorik
Hohes QualitÀtsdenken
Prozessorientiertes Denken und Handeln
SelbststÀndigkeit, Sauberkeit und SorgfÀltigkeit zeichnet Sie aus
Teamgeist
Körperliche Fitness