Rutishauser-DiVino AG

Weintechnologe/-in

📍 3012 Bern

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rutishauser-DiVino AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung der WeinqualitÀt gemÀss festgelegten QualitÀts-, Betriebs- und Sicherheitsstandards, Warenannahme, Einlagerung und Lagerhaltung inkl. Kontrollen, Bedienung reinigen sÀmtlicher technischen Anlagen, Kelterung der Trauben, Jungweinpflege sowie Ausbau der Weine

Team / Beschreibung

Rutishauser-DiVino ist der nationale Weinpartner mit herausragender Schweizer Weinkompetenz. Seit ĂŒber 120 Jahren leben wir die Passion fĂŒr erlesene und hochwertige Weine. Wir bewirtschaften eigene Rebberge in den Kantonen Schaffhausen, ZĂŒrich und GraubĂŒnden. Die Weinbereitung und die AbfĂŒllung erfolgt in unseren Produktionsbetrieben MĂŒnchenbuchsee und Winterthur. Unser Angebot wird ergĂ€nzt durch ein breites Sortiment an internationalen Marken. Zu unseren Kunden zĂ€hlen namhafte Grossverteiler, Gastronomiebetriebe, Private und WeinhĂ€ndler.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Von Vorteil abgeschlossene Ausbildung als Weintechnologin / Weintechnologe EFZ

  • Von Vorteil Erfahrung in der Vinifikation und Sensorik

  • Hohes QualitĂ€tsdenken

  • Prozessorientiertes Denken und Handeln

  • SelbststĂ€ndigkeit, Sauberkeit und SorgfĂ€ltigkeit zeichnet Sie aus

  • Teamgeist

  • Körperliche Fitness