Rosenklinik AG
Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rosenklinik AG
Arbeiten auf allen Posten der Küche, wie Vorbereiten von Menüs und Zutaten (Waschen, Schneiden, Portionieren, Anrichten), Mitgestaltung von Apéros und Anlässen, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, Mithilfe bei der Reinigung und Ordnung in der Küche, Stellvertretung unseres Koches in seiner Abwesenheit, Bedienung von Gästen und Patienten im Gastraum, Mithilfe bei Inventuren und Bestellungen.
Die Rosenklinik Rapperswil bietet ein breites Leistungsspektrum mit besonderem Fokus auf die Orthopädie und Prothetik an. Darüber hinaus arbeiten sie schweizweit als erste Klinik ganzheitlich nach agile+®, einem etablierten Behandlungskonzept für die schnelle Rückkehr in den Alltag nach orthopädischen Eingriffen. Die Rosenklinik Rapperswil lebt familiäre Tradition und strebt nach Innovation.
Erfahrung in der Gastronomie oder Catering
Ein hoher Qualitätsanspruch, eine organisierte Arbeitsweise und Teamgeist
Ruhe unter Zeitdruck
freundlicher und zuvorkommender Umgang im Team aber auch mit den Patienten/-innen
Flexibilität
Grundkenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygiene